a
b
c
d

Резюме по специальности шеф-повар в Москве, подбор персонала

Соискатели ежедневно выкладывают новые резюме на нашем портале. Поиск сотрудников по разделам позволяет отсортировать резюме по выбранному профилю и специализации. Развёрнутое резюме с исчерпывающей информацей даёт возможность работодателю сформировать первое впечатление о кандидате. Подбор персонала - это не простая задача, которая только после тщательного изучения опыта работы и профессиональных качеств соискателей, позволяет отобрать лучших сотрудников для дальнейшей работы на определённой должности.

В каталоге сотрудников вы найдёте множество резюме по специальности шеф-повар в отрасли туризм, гостиничный бизнес в Москве. Представленные специалисты ищут работу в Москве.

Зарплата от 100000 руб.
Повар с профильным образованием и опытом работы 22 лет по специальности из них Шеф-поваром 14 лет. Ищу постоянную и интересную работу! Знание работы, технологические карты, калькуляция блюд, создание меню, сезонное меню, банкетное, детские праздники, доставка и другое. Ищу постоянную работу в ресторане, караоке клубе, кафе или в пивном баре. Есть свое меню...
Образование: Неполное высшее  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: Не важно  •  График: Полный рабочий день
Подробнее
Зарплата от 120000 руб.
Стаж свыше 15-ти лет в ресторанах. Имею большой опыт работы с иностранными шеф-поварам, есть пять рекомендательных писем от работодателей, предоставляю по вашему требованию, а также есть публикации в журнале Ресторан, есть фотография моих блюд. Участвовал в открытиях громких проектов (LA Maree, Панчо Вилья) под руководством иностранных шеф-поваров. Есть большой опыт открытия ресторана с-0...
Образование: Среднее специальное  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: Не важно  •  График: Полный рабочий день
Подробнее
Зарплата от 100000 руб.
Стаж свыше 20-ти лет в ресторанах.Имею большой опыт работы с иностранными шеф-поварами, есть пять рекомендательных писем от работодателей, предостовляю по вашему требованию, а также есть публикации в журнале Ресторан, есть фотография моих блюд.Участвовал в открытиях громких проэктов (LA MAREE, ПАНЧО ВИЛЬЯ) под руководством иностранных шеф-поваров.Есть большой опыт открытия ресторана с-0...
Образование: Среднее специальное  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: Не важно  •  График: Полный рабочий день
Подробнее